Eu... Poetisa, Menina, Flor, Mulher!

Eu de olhar baixo,

cheio,

pidonho,

sereno.

Pedinte de carinho,

cafuné e

sonhos.

Eu de olhar safado,

certeiro,

de lado.

De voz macia

num sussurro rouco

A chamar-te pro amor.

Eu de pele frágil,

de ventre frutífero

De cores e olores,

parecendo flor.

Eu poeta, de palavras incertas

Expondo meus medos,

desejos,

loucuras.

Eu poetisa,

flor,

menina,

mulher!

Que ri,

chora,

ama.

Poetisa que sempre se espanta

Com as coisas que sente

Que expressa de repente

seu choro baixinho,

Calado, sozinho.

Eu em uma eterna

procura de mim, assim...

Poetisa...

Menina...

Flor...

Mulher!

Pappoulla
Enviado por Pappoulla em 07/08/2006
Código do texto: T211232