SEM MOTIVOS

Sem motivos pra sonhar

Sem motivos pra escrever

Sem motivos pra pensar

( Pensar em ter você )

Sem motivos pra seguir

Pra me reerguer

Sem motivos para ir

De encontro a você

Sem motivos pra ficar

Pra chorar ou pra sorrir

Sem motivos para amar

E outra vez te ver partir...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 28/02/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2112348