SIGNO E SÍMBOLO

Signo, símbolo

tua singeleza de alma

tua singeleza de corpo

– pureza.

Substantivo não teórico,

não ideal, mas prático

– natureza.

Signo, símbolo

de natureza naturada

Naturante defesa

do que é humano

– tão simplesmente.

Namorada do céu

da minha boca caiada

por tua sinceridade

– tão clara.

Rara forma de dizer

sempre a verdade

do que sente

– tão simplesmente.

Por simples maneira

de não dividir

nem por vírgula

o que é divino

e o que é da terra,

enverga até romper

a vontade de fazer

da paixão uma guerra.