SONHO CARO

Para você dediquei

o sonho mais caro,

nele também coloquei

o sorriso mais raro,

com flores adornei

coloquei um laço de fita,

seu nome bordar mandei

na embalagem bonita,

junto está as recordações

carinhos, ternura e emoções,

o amor nunca terminou

foi o tempo que acabou....

Tere&tere