NOS TEMPOS DE REIS E RAINHAS

NOS TEMPOS DE REIS E RAINHAS

MOR

Foi na corte a rebeldia

De todo aquele amor.

Ou era pura fantasia

Terminar numa grande dor.

No assalto o invasor

Mata a bela princesa.

Sem piedade e amor

Calabouço com certeza.

Chora o rei chora rainha

Pela triste morte.

De sua mais bela filhinha

Sem muita sorte.

Reúne-se toda a corte

Para um grande velório.

Reúne-se todo o reino

Como maior consistório.

São José/SC, 28 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/02/2010
Código do texto: T2112631