luz, luz e luz...

em priscos tempos

cismei ser sol

ser a luz do mundo

para o mundo

e no fundo

era outra estrela

não a estrela guia

que guiou a luz

que iluminou a luz

as trevas do mundo

em tempos primevos.

em tempo hodierno

inda penso ser sol

inda penso ser luz

não a luz do mundo

e mais que no fundo

sou mui mais que sol

em grandeza e calor

mas sou luz menor

que a luz do amor.

Firmino Freitas
Enviado por Firmino Freitas em 07/08/2006
Código do texto: T211267