Delírio e sensatez

Palavra é protesto

Poesia é vida

Dentro dela

Nasce o novo

Nasce o sempre

Sentir é real

Amar é possível

Rever os preconceitos

Tudo se desmancha

Nas linhas e versos

Tudo se renova

O ar se dissipa

O sol treme a terra

Nasce e morre

Palavras poéticas.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 07/08/2006
Código do texto: T211270