PERENE LEMBRANÇA

PERENE LEMBRANÇA

Por seus incontáveis atributos,

as flores são deveras atraentes.

De algumas, pela sua essência,

é muito difícil esquecer,

porque deixam uma sementinha

alojada no coração

e, volta e meia, no descuido do recalque,

insistem em florescer.