Estardarte da Luz

Escrever linhas

serpentes e letras

nascem versos

dobras pelo ar

viajam idéias

sonolentas palavras

surgem na estética

estética poética.

Abram alas

para as bandeiras

e gritos sonoros

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 07/08/2006
Código do texto: T211272