Sou barqueiro
 
Sou o barqueiro
do amor
deslizo pelas margens
de um lado a outro
 
Sinto os remos
beijados pelas gaivotas
que dançam sem cessar
com piares suaves
 
Basta um chamamento
e os namorados
entram sorridentes
talvez desconfiados
 
Os beijos sucedem-se
a cada remada
e o Sol resplandecente
sorri com malícia
 
Os golfinhos
brincam à minha volta
e os namorados
continuam cobertos de amor
 
Chegados ao destino
abraçadinhos vão
e esquecem-se da gorjeta
para alimentar meus sonhos.
 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 28/02/2010
Código do texto: T2113065