Lembranças e Heranças

Um Dia chuvoso

Domingo!

Inicio de mais uma semana

Sete dias!

Fim do Fevereiro

Hoje!

Março de 2010

O Futuro de 1020

Reverencia

Aos nossos antepassados

Que a paz

Esteja em nossos

Corações

Eternamente...