MENSAGEM

Tenho o costume de ler

Muitos textos inspirados

Gosto também de escrever

Sobre temas variados.

Depois de textos deixar

No Recanto arquivados

Vou à Capa procurar

Outros textos publicados.

Creio que todo autor

Espera uma opinião

De um atento leitor

Sobre sua produção.

Não leio todos, confesso,

Sejam tristes ou hilários

Muitas desculpas eu peço

Por não fazer comentários.

Se a todos eu fizesse

Comentários todo o dia

Mesmo que eu quisesse

Outra coisa não faria.