Meu Destino

Nessa estrada do meu longo dia-a-dia

Percorro longe querendo te encontrar.

Às vezes canso quando olho o horizonte

E me pergunto se não quero retornar.

E continuo sob sol e sob chuva

Na esperança de (um dia) poder chegar

O ar me falta, agonia que não pára...

No meu destino, em teus braços quero estar.

Vejo você debruçada na janela

Imaginando onde eu possa estar

Olhar perdido, um suspiro, um desejo

Esperando-me numa noite (clara) de luar

A cada dia, eu renovo minhas forças

Com pensamentos que não posso revelar

As intempéries encontradas no caminho

Só por você eu consigo suportar

Mas a saudade alimenta os meus passos

No meu destino, em teus braços quero estar.