TODOS OS CANTOS DO SER...

Cada verso meu,

cada canção,

eu me entrego

eu me dou.

Os versos seguem

cantados

e errante pelo caminho

eu vou.

Faço dos versos manchados

o meu ninho

e parto para inéditas

paisagens.

Carrego com cuidado e zelo

um coração desmantelado.

Armo a minha tenda

e desarmo a dor

de um coração viciado.

Dentro de cada verso

me entrego e me dou.

Me exponho sem temores

inteiramente ao que sou

para assim habitar

todos os cantos do ser.