MOMENTOS

Há na ternura de ser

Um quê de bela magia

Um bailado invisível de gestos

Um despreendimento do olhar

Uma nuvem de meigos suspiros

No mavioso mundo dos signos vivos

Uma música sussurrante paralisa o ar

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/05/2005
Reeditado em 31/05/2005
Código do texto: T21140