Tempos de Primavera

"Tempos de Primavera"

Em dias tão calmos de primavera...

Ah!Lindos dias.

Uma beleza verdadeira...

Reino de calmarias.

Os pássaros em conjunto a cantarem seus nobres cânticos...

As folhas a se tocarem ternamente...

Dias puramente românticos...

Sim! O calor da pureza a propagar-se intensamente.

Sol levemente quente...

Brisa que corre...Num ar de divindade.

Parece um mar que afoga agente...

Onde minha amada está a me chamar, linda...Em seus olhos, amor de verdade.

E depois da plena manhã, vem a tarde.

E a corôa do Rei Sol...

O titã do amor e do fogo da justiça arde...

Encandecente, plena como um inimaginável e divinal farol.

Vejo. Vejo sim, ao alvorecer...

As árvores em plena sintonia...

Certamente Deus sabe o que faz, pois o poder contido neste milagre...Não me deixa esmorecer.

E a parte que me foi dada de tristeza se dobra perante o calor angelical da estação com reverência.

E diante desta vitória natural e, sim, sobrenatural...

Gaia, minha mãe Terra invoca a noite sagrada...

Caham pela rainha Lua, a Titã da pureza e do encanto real.

Grande e poderosa soberana, ilumina nossas almas, nosso chão...Com o amor que lhe é dado pelo Rei sol e com suas filhas, as princesas da imperial noite enluarada.

Enluarado, ilumninado...Abençoado...

O céu, então, traz à sua presença um cometa...

O cometa sagrado das gerações...Aquele que há muito, foi selado...

Desde o início de todas as Eras do planeta...

O cometa que nos traz de novo o sol...

Em uma primavera.