Cavalete pós-oitentista

Descanso nos dias

O Fogo das horas,

Qual bebo solo vento

Que atesta a essência

[de respirar.

Morte para a vida:

Caminho subto e efêmero

Desaprovado do frio

Que desce de ignóbil norte.

Forma(ando) figuras

Cores escuro-claras sombreadas,

Sem direção pictórea

Que inscreve no céu

Um rastro vermelho-estrelado.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 01/03/2010
Código do texto: T2114472