Lembranças

Senti minha infância voltar

e eu a questionar,

indagações inocentes.

Sem saber que ao longo tempo

respostas simplesmente

trariam ainda sofrimento.

É um sofrer saudoso

de quem no momento

anseia um afago.

Palavras ou silencio

apenas a presença

preenchendo local vago

Sua lembrança é linda

tanto tempo e cedo ainda

não vai apagar assim.

Dedico meu pai querido

estes verso, poucas linhas.

sua filha,

olhe por mim!

Você é minha saudade

também a felicidade

que meu coração traduz.

Que você em meio a anjos

cante seu doce canto

que traga à mim muita luz!