MEU MUNDO DE ILUSÃO

Nesse mundo de ilusões eu brinco de viver

Finjo ser feliz sorrindo

Escondo a tristeza com alegria

Mascarando a verdade que não existe por ai

Fingimos um amor que não existe

Falamos de amor que sempre sonhamos que existisse

Mas são apenas vontades e desejos reprimidos no calar da alma

Nesse mundo de ilusões nada é real

Viver é utopia

Sobreviver é a magia

E é assim que passamos o tempo

Fingindo, interpretando

O meu teatro é o mundo

E eu sou um personagem

Eu escolho o meu roteiro

Por ele dou meu sangue pra fazer parecer real

Eu escolho se existe um final feliz

Se tem moçinhos, sem morrem os moçinhos

E assim continua a minha história de uma vida quase que real.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 01/03/2010
Código do texto: T2114778