Quero apenas amar

Deixe perder-me no calor do seu amor
Quero mergulhar no paraíso do teu ser
Quero levar-te as nuvens
Ver você do alto do amor

Quero voar, quero te amar
Quero apenas amar

Sem compromissos
Sem laços
Apenas amassos
Deixe me voar

Quero apenas te amar