Nua

Ao ar livre nua

todo encanto e toda paixão da sedução por você

Lá fora, enquanto a lua nua

me olha por entre as folhagens

aquele momento secreto de prazer

Sem sentimentos, apenas a liberdade

de estar vazia, descoberta, pura

aberta a novas experiencias de amor

Sem dúvidas, medos e reprovações

Apenas eu e minha pele macia

encoberta de desejo

para que me olhe e me toque

Para que sempre me deseja

Sem medo,

apena eu

nua.