Quem sou eu

Quem sou eu,

às vezes me pergunto.

Tenho personalidade,

princípios e razões.

Deles mau algum, alguém sofreu.

ao contrário, no sentimento profundo,

amor ou amizade, amo com intensidade.

Porém, sempre existem segundas intenções.

Isso quase sempre, não é bem quisto.

Porém, deixo aqui o meu registro,

sou amiga e amante até o fim.

Sempre que falarem de mim,

lembrem e tenham saudade,

daquela que os amou com sinceridade!

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 08/08/2006
Código do texto: T211528