Fica...

Não vá... Ainda não é o tempo

De nos deixarmos, perdidos, alheios.

Descansa tua ânsia de evadir-se,

O tempo ainda não nos deu o sinal.

Senta e repousa tua cabeça em mim,

Faço-te um café forte depois, pensa!

Em quantas chuvas já nos molhamos?

Quantos vendavais suportamos?

Partir, ir-se assim sem a poesia

Que me jurastes escrever um dia?

O apelo do tempo reafirma a má hora.

Vem, aquece-te em minh’alma aflita,

Pressentida da perda e do medo da dor.

Não vá ainda... O tempo não chegou.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 02/03/2010
Código do texto: T2115280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.