Ombros caídos
passos arrastados
cabeça baixa
olhos cansados...

Uma mão amiga
afago nas costas
sorriso nos lábios
olhos que olham
de novo acreditando...

Mudanças à vista
já podem ser vistas
um simples gesto
faz tudo mudar!

Já olha pra frente
encara a vida
o sangue já é quente
vibra a cada caminhar...

Um simples gesto,
pode tudo mudar...
basta deixar na vida
o sol novamente entrar...

Não aceita mais o tanto faz
indiferença,jamais!
Já sabe o que quer
por isso vai lutar... 


* foto chica

**Dedicados aos desanimados, aos que se deixam levar pela vida sem ânimo, como se cada dia fosse apeeeeeeeeeeeeeeeenas mais um dia, sem perceber que basta pouco, basta aceitar e olhar...Um gesto, de repente, faz diferença...

A luz e brilho estão pertinho!!! Mas até pra isso, a inércia não é boa parceira... No mínimo, olhar é preciso!!

Tenho certeza disso!! Esperar que olhem por nós não dá resultado...

Ação,ânimo, garra,força!!!
Levantar os ombros ao caminhar!!! Só isso, já faz diferença!



000o000o000

R egada de sabedoria
E xpressa a magia
J á no começo do dia
A ssim vem nos animar
N as palavras de otimismo,acalantar
E mostrar o verdadeiro jeito de caminhar.

ANGELICA GOUVEA

000o000o000

C.om grande sabedoria
H.oje o dia nasceu feliz
I.luminas o nosso dia
C.om certeza queremos bis
A.menina Chica é quem diz ...
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 02/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2115317
Classificação de conteúdo: seguro