A Análise


Adormeço entorpecida,

Cansada da longa jornada,

Analiso a minha vida,

E tiro a conclusão errada.



Cerro os olhos, em desespero,

Quero permanecer assim!

Esta vida errante, não quero,

Não quero ter pena de mim!



Sopra o vento no meu rosto,

Por lágrimas, já fui fustigada,

Vivo em constante desgosto,

De nunca ter sido amada!


Na busca incessante da cor,

Surgem alvoradas de ilusão,

Imagino que, ainda existe amor,

No vazio do meu coração.

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 08/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T211534
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.