Nova Edição

Nova Edição

===========ErdoBastos

Me refiz

Reescrito

Feliz

Nova rima

Nova paz

Nova sina

Me desfiz

Do futuro

Voltei do passado

Voltei feliz

Voltei, me refiz!

Não cheguei ao fim

Escrevi novos versos

No poema de Mim

Estou por ti

Se dois ou se um

Ser, existir

Medo, nenhum.

Meu nariz

Minha proa

O vento

Meu mar

Singrando feliz

Mar de vento

Vela e nariz

Sentimento que diz

Quero amar!

Quero mar!

Quero te amar

Na beira do mar...