Eu parto

Eu Parto

Eu parto com mãos vazias

E o coração sem amor

Tudo ficou com você

Eu parti o seu coração?

A minha dor nasceu

Em ter que me retirar,

Privar-me da sua vida...

Que culpa tenho eu

Por não te amar?

Eu parto

A nossa amizade

Versei a minha sinceridade

Então, onde foi que eu desandei?

Eu parto sem saudade

Dos nossos momentos

Parto sendo parte

Da sua alegria, todavia

A tristeza tomou parte

Corri em busca de beijos

Congelados, de corpos quentes,

Ávidos de desejo

Esqueci-me de ti

Ah, quanto bem me fez partir...

Sair desse elo imaginário

Que você insinuou existir

Você era flor

Transformou-se em dor

Você é uma pena

Frágil, leve e voa...

Aonde meu amor

É incapaz de seguir

Eu parto

Para enxergar a outra parte

Sendo você Terra

E eu Marte.

Daniel Pinheiro Lima Couto

27/03/06