VIVER A VIDA

Em constante conflito a guerrear!

Lagrimas que deixam os aflitos

Deixam muitos a sofrer!

E você em sua ternura

Singular simplicidade

Mulher na flor da idade

Beleza impar, sem igual

Que de relance apareceu

Surgiu em minha vida

Com uma curta mensagem

Em busca de um amigo

Encontrei a doçura

Encontrei a ternura

E aos pouco corre lenta...

Corre lenta a vida!

Vida que tem sons

Tem pássaros a cantar

Tem música e melodia

Vida que deve ser vivida

Não apenas deixar passar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/03/2010
Código do texto: T2115552