FANTASIAR

Fantasiar e tornar realidade

Com você sentir o amor

Beijar sua boca com ardor

Imaginar que é a verdade

Em teus braços correr

No teu colo me deitar

Amparado em um abraço

O teu calor e o meu trocar

Sentir o desejo ardente

Que vai aos poucos aumentar

Estando feliz, sorridente

Por poder contigo estar

Fantasiar e tornar realidade

É um desejo sem par

E agora aos pouco

Te conhecer, saber de ti

E no futuro em teus olhos

Em teus olhos olhar

Ao teu lado poder estar

E quem sabe te amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/03/2010
Código do texto: T2115554