AO TE OLHAR NOS OLHOS

Ao te olhar nos olhos ei de sentir

O que poderá ser não sei

Apenas sei que será bom

Poderá ser ternura ou amor

Respirar pra conter a emoção

Esperar por hora é a solução

Em teus olhos vou procurar a resposta

Indagando pelos dias que virão

Respirando fora de compasso

Até chegar o momento de poder

Estar diante ter você em meus braços

Quem sabe o que há de acontecer...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/03/2010
Código do texto: T2115555