Vida pequena

Te procurei tanto

Que já nem sei contar,

Derramei o meu pranto

Por não poder te encontrar...

O longo tempo foi passando

Tanta vida ficou perdida,

Eu por ti sempre esperando

Depois da triste despedida.

Agora depois de tantos anos

Já não sei se vale à pena,

Consertar os enganos

A vida que resta é pequena..

tere&tere