O vaso de vidro quebrou
cacos se espalharam
pedaços de carinho
de amor
de alegria
colar de nada adiantaria
varrer e esconder embaixo do tapete
muito menos
juntá-los e recicla-los
isso sim
e transformá-lo num novo vaso
colocar água
e enche-lo de flores
e ter cuidado para esse nunca quebrar...