Eu sou um ponto de exclamação
Tu és um ponto de interrogação
Tentamos nos descobrir...
Sempre interrogas
Sempre exclamo
Perguntas coisas absurdas
que nem sei reponder
por isso exclamo- que dizer!
Mas isto no virtual
só poderia acontecer...
No dia que ficarmos no real
tudo vai se esclarecer....
e você...nunca mais vai me esquecer....