Repetir é preciso

Há tanto que se lembrar

Deixou marcas por onde passou

Que o tempo não irá apagar

Aonde está o explicar

Do querer

Dessa vontade

De tê-la envolvida

Em meus braços

Sentindo teu corpo

As sensações

Da essência

Do teu viver

Repetir é preciso

Deitar em teu leito

Tê-la sobre meu corpo

Sentir necessito

Teu coração batendo

Sobre o meu peito