A pedra e eu*

***

Em silêncio,na pedra sentada,

Olho a mutante paisagem,

E a vida,que passa pela estrada.

E quem sou eu?se não miragem!

Em silêncio,as pedras vivem.

Desafiam intocados mistérios,

Adornos,que pelo caminho dormem.

E quem sou eu?se não areia aos ventos!

Em silêncio,sobre a eterna pedra ,

Eu e a paisagem,

Sob o céu,de nuvens agitadas,

Estamos no intervalo apenas,

Da vida para a morte,esperando a passagem.

***

Alzira Paiva Tavares

Olinda 02/03/2010

arizla
Enviado por arizla em 02/03/2010
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T2116269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.