MOTIVO I

Sou e sinto-me voltado

ao mundo do passado e do ainda não passado:

flor e também fruto.

Sou situado no horizonte,

numa canção de paz ferida,

silenciosamente afável

na excomunhão do tempo.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 08/08/2006
Código do texto: T211627