FELICIDADE

Te busquei na estrada deserta

do mundo das formas.

Te busquei na sede das distâncias

metamorfoseada em quimeras.

No olhar perdido, onde sou cascata,

te busquei.

Tu...

ressonas no mar imenso,

limites do meu ser.

As águas salgadas corroem-te as retinas

e em espumas te espraias para o encontro,

desnuda e alvejada.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 08/08/2006
Código do texto: T211628