VOCÊ

VOCÊ TERÁ DE ME DEIXAR,..

EU LHE QUERER

- ME QUERER -.

QUANTO NO BEIJO INFINITO,

VOU DA PROA, À SUA CALMA, À TODA!..

E DESEJAR,

O MEU AMOR TOCAR NOS LÁBIOS.

LÁBIOS DE VOCÊ!

VOCÊ TERÁ DE ME CEDER,

AO EFÊMÊRO TOQUE.

COMO DAS ODES AO PRAZER

- VOU QUERER -.

QUANTO NO SONHO LASCIVO,

ATAR-LHE N’ALMA;

NO SÉTIMO TRANSE.

TRANSE DE VOCÊ!

VOCÊ TERÁ DE ME SER,..

E CONTIGO À ME RENDER

- VAMOS QUERER-.

QUANTO NA LOUCURA

DO SEU CORPO AO ELOGIO,

SOU ARRUINADO

NUMA TARA DISFARÇADA.

PORÉM,

COMPLETO À AMPLIDÃO,

CONTEMPLANDO O SENTIMENTO.

DEVERAS, TEMOS TEMPO...

NESTE TEMPLO DE VOCÊ!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 31/05/2005
Reeditado em 31/05/2005
Código do texto: T21163