Pressa de Andar...

Hoje tenho pressa em andar

Não posso mais caminhar com passos lentos

Tenho que correr

Preciso vencer este tempo

Este mesmo tempo que deixei passar

Andando pelos atalhos da vida

Com medo da alameda principal

Preferi dar voltas

Saindo em lugar nenhum

Fui jogada por cominhos

Feito de ramificações

Com ausência de luz

E eu ali fugindo das sombras

Em buscar da claridade

Agora percebo

Hoje o tempo é outro

Estas ruas perderam-se na poeira

Do próprio tempo

E junto com elas meus passos lentos

Hoje sinto pressa em andar

Minha visão ampliou

Passou a ser multifocal

Consigo pegar a avenida

Focalizar a direção e partir

E ver agora o horizonte

As sombras não me amedrontam

Da escuridão não tenho mais medo

Aprendi a caminhar no escuro

Superei meus limites

Aprendi não mais temer

Já sei ousar!

Traçar minha direção

E seguir em frente

Sem medo de ser feliz.