Poema livre!

Há um momento

em que ele se liberta

dos nós...

(ou seria de nós?)

Sereno poeta observa...

silêncio das palavras

perdidas em seu olhar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/03/2010
Código do texto: T2116640