Como é bom ter uma amiga chamada Wal

 

Waldice que me disse

Que o transbordar do meu cálice

Deve somente conter a luz

Que vem dos olhos Teus.

 

Waldice que me disse

Que tudo que está fora do meu ser é tolice

Devendo ponderar sobre meu Santo Cristo

Em todos os momentos de vigília.

 

Waldice que me disse

Que o carma que mantenho é uma mesmice

Deve sempre ser transmutado na chama

Pois é lá que o amor faz sua barganha.

 

Waldice que me disse

Eu procuro ficar longe da fanfarronice

Pois como há pouco te disse

Em meu ser o amor deve prevalecer.

 

Waldice que me disse

Mesmo que nas artimanhas do mundo caísse

Estou preparada para dele me afastar

Pois como guerreira da luz sei lutar.

 

Waldice que me disse

Sei que se meu carma aqui concluísse

Tornaria um ser Ascenso elevado no amor

De Deus Pai-Mãe e do meu irmão retiraria sua dor.

 

Então, Waldice na sua infinita Sabedoria me disse

A você minha amiga saiba o que o Mestre Bendisse:

Que todo o amor dedicado à Presença EU SOU

Deve prevalecer no ser em busca da Ascensão

Por isso querida amiga conte comigo então...