SENTIDO SUBLIME

Adoro fixar meu olhar

na boca de um homem

para poder ver seus lábios,

que ele não tenha bigode,

imaginar meu beijo em seu lábio superior

a meu modo e vontade.

Adoro passar minhas mãos

num peito de homem sem pelos

igual ao de um índio,

e com meu colar de pedras

poder atiçar sua vontade

e ele me abraçar.

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2117045
Classificação de conteúdo: seguro