OLHOS QUE BUSCAM

Meus olhos se perdem em sua busca

Alcançando distancias procurando

Em teus braços quero deitar-me

Lembrar dos dias de procura

Estar contigo, contigo estar

Sentir a cada instante o desejo pulsar

Em disparada o coração a te esperar

Agora, aos poucos, a vida seguindo

Respirar teu perfume e sonhar

Lembrar o passado e viver o presente

A vida segue e nós com ela

Seguir sempre em frente

Poder tocar, sentir, abraçar

Olhar nos olhos,

Sentir o calor do corpo

Olhar nos olhos te beijar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/03/2010
Código do texto: T2117161