NOVO DIA

Raia um novo dia é o amanhecer...

Amanhecer que nos traz esperanças

Nos dá novos horizontes novas idéias.

Gratos por esse novo dia que vem

E na mente um desejo de alguém

Longe no momento, perto do pensamento

E a vida a seguir seu rumo a passos lentos!

Aos poucos os dias passam

A distância permanece

Só posso ler as palavras

Imaginar um momento que poderá vir

Pensar em como será

Quando em teus olhos puder olhar

O coração há de palpitar

O pulsar irá acelerar

A respiração a ofegar

E no coração um desejo...

Desejo de poder te amar!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/03/2010
Código do texto: T2117163