EM TEUS BRAÇOS

Em teus braços quero aconchego

No teu olhar me perder

Imaginar que a vida é maravilhosa

Das flores o aroma sentir

Inalar o perfume do teu corpo

Me aconchegar no teu colo

Na tua face fazer caricias

Em teu corpo me perder...

Deixar o tempo passar

Sentir segurança em você!

Deixar o tempo passar

Sentir amor por você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/03/2010
Código do texto: T2117165