NOSSAS ESCOLHAS

.

Nossas escolhas

são bolhas

que sobem

e podem cair

Nossas escolhas

são folhas

que crescem

e podem cair

Nossas escollhas

são luzes

no fim do túnel

Ou não...

são rostos

borrados de rímel

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/03/2010
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2117370
Classificação de conteúdo: seguro