O MURO. LEIA E COMENTE.

NA RUA DA MANGUEIRA HAVIA UM MURO

[DO OUTRO LADO,UMA MULTIDÃO.

O MURO ERA GRANDE,ENORME

INABALÁVEL]

ESPREMIA-ME POR DENTRO.

POIS,NA VERDADE,ESTAVA DENTRO DE MIM.

CERCANDO O CORAÇÃO.ESTE MURO,PRECONCEITO.

IMPEDINDO-ME DE VER O QUE ESTAVA ALÉM DELE.

-ALÉM DA PUREZA DA ALMA....

ONDE SE ESCONDEM TODOS OS BONS VALORES.

MAS NÃO O DERRUBEMOS,APENAS ESCALEMOS.

E,AO CHEGAR EM CIMA DELE,(...)

PULEMOS DE BRAÇOS ABERTOS!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 03/03/2010
Código do texto: T2117562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.