doendo, fazendo o seu papel

doendo, fazendo o seu papel,

o coração pára à tua cor,

o ciclíco poema, a onda de espuma,

repetida, conquistando a praia da

minha dor.

é só um pássaro que voa,

indo com ele.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 08/08/2006
Código do texto: T211760