Existes?!

Eu sei que existes!
Diga-me por onde andas?
Por ti andarei o mundo!
Com esperança e sem remorso...

Eu sinto-me perdida...
Tenho necessidade de ti...
Posso fingir... ser feliz!
Mas não sou verdadeira!

O segredo da vida, seu sentido:
Contemplar-te!
Eu tentarei encantar-te com meu amor...
De mil maneiras...

E se tu não existisses...
Eu tentaria inventar!
Pois definitivamente...
Sem ti, não posso ficar!