SENSAÇÃO DO AMOR!

O AMOR QUANDO ELE SURGE,

NÃO É DE LIVRE ESCOLHA,

ELE CHEGA DE REPENTE

ABRANGENDO O CORAÇÃO.

INICIA UMA TRAJETÓRIA

E ENCONTRA A SENSAÇÃO,

DE ESTAR SEMPRE AO LADO

DA PESSOA QUE ESCOLHEU.

AMAR SEMPRE É BOM, ARREFECE O CORAÇÃO,

NOS ENSINA A SER HUMANO, NOS PEGANDO PELA MÃO,

AVISA QUE VAI FICAR, NÃO IMPORTA A CONDIÇÃO,

E VAI AUMENTAR DIA A DIA NÃO SERÁ MERA ILUSÃO!

A ALEGRIA DE AMAR COMEÇA AO PRIMEIRO OLHAR,

E NO PRIMEIRO BEIJO JÁ NÃO DÁ MAIS PRA PARAR,

O AMOR FICA MAIS FORTE E SÓ SE QUER ABRAÇAR,

A LINDA PESSOA AMADA QUE CHEGOU PARA FICAR.

AH! COMO É LINDO O AMOR, NASCIDO NO CORAÇÃO,

ESPALHA-SE PELO CORPO E NOS TRANSFORMA

E MOSTRA QUE PARA AMAR NÃO PRECISA DECISÃO,

CHEGA E NOS LEVA EM PROFUSÃO.

O AMOR ENTRE DUAS PESSOAS NOS DEIXA A SENSAÇÃO,

QUE QUANDO AMAMOS VERDADEIRAMENTE NÃO É NENHUMA PAIXÃO,

É UM AMOR PRÁ VALER QUE SUPERA A ILUSÃO,

E NOS TRAZ MUITA ALEGRIA PARA O NOSSO CORAÇÃO.